Indiohilfe Ecuador

März 2021

Es ging weiterhin um die soziale Hilfe für die von Corona betroffenen Menschen und um die Schulung der Kinder, die keinen Computer zu Hause haben.

• Der Bau des Meerschweinchenstalles, der für die Zucht und Weitergabe von Meerschweinchen sehr wichtig ist, ist bald fertig.
  • Der ehemalige Kuhstall wird zu einem Lager umgebaut.
  • Alles wird für den Umzug nach Vinchoa vorbereitet. Dort wird die Tochter von Max, die Gabi, die Indiohilfe im Kleinen weiterführen.
  • Die Menschen werden immer ärmer. Wir helfen vor allem armen Müttern, damit sie ihre Kinder ernähren können.

Daueraufträge
77 Indiofreunde haben einen  Dauerauftrag. Sie geben uns dadurch eine  Planungssicherheit. Vergelt´s Gott für jeden Dauerauftrag.

Die Dauerspender kommen:
  • 11 aus der Pfarrei Oberpiebing/Salching
  • 3 aus der Pfarreiengemeinschaft Stallwang-Wetzelsberg-Loitzendorf
  • 8 aus dem übrigen Landkreis Straubing
  • 22 aus dem Landkreis Dingolfing
  • 28 aus dem übrigen Bayern
  • 5 von außerhstenalb Bayerns
Die Dauerspender kommen aus Orten zwischen Berlin und Garmisch - Partenkirchen.
Seit 1981 wurden 58153 Briefe (Stand: 16.01.2021.) an die Indiofreunde verschickt (Jahresbericht und Dankschreiben). Das Porto wird nicht von Spendengeldern bezahlt, sondern von Sigrid Müller und Werner Gallmeier.